Speisekarte

sk

Zur Einstimmung und überhaupt...

Frisch gebackene Brezn
mit Butter

PAULANER Schmankerl vom Brett mit Tiroler Schinken, Obatzda
Apfel-Griebenschmalz, Pfeffer-Mettsäckchen, Salamistengele,
Radi, Zwiebeln und Bauernbrot

Aus dem Suppentopf

Münchner Kalbsleberknödelsuppe
geschmälzt, in kräftiger Rinderbrühe mit frischer Petersilie

Schwäbische Maultäschlesuppe
mit geschmälzten Zwiebeln

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen

Die Wurst ist die Freundin vom Bier

1 Paar Kesselfrische Weißwürstl
serviert in der Terrine, dazu Händlmaier’s süßer Senf und Brezn

1 Paar Wiener Würstl ( 140 g. )
mit Senf und Bauernbrot

2 Paar angebräunte Rostbratwürstl
auf hausgemachtem Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot

2 Paar angebräunte feine Bratwurst
mit würziger Bratenjus und Kartoffel-Gurkensalat

Käse für alle Gelegenheiten

Cremig angemachter Obatzda,
aus Brie, Butter, rahmigem Frischkäse und mildem Paprika
mit roten Zwiebeln und handgedrehtem Radi, dazu Bauernbrot

I mog koa Fleisch

Große Portion Spätzle mit Soß

Knödel mit Soß

Allgäuer Käsespätzle mit würzigem Bergkäse, Emmentaler
und geschmälzten Zwiebeln, dazu kleiner Beilagensalat

Bayerische Schmankerl

Ofenfrischer, saftiger Schweinebraten vom Hals
mit eigener Soße übergossen, serviert mit handgedrehten Kartoffelknödeln und Speckkrautsalat

Ganze Schweinshax’n
mit rescher Kruste, dazu servieren wir hausgemachte Semmelknödel mit Bröselbutter und Speckkrautsalat

Geschnetzelte Rinderleber sauer mit Bratkartoffeln und grünem Salat
( nicht erhältlich von Juni bis September )

„Paulaner Pfandl“
mit  saftigem Schweinsbraten, knuspriger Hax’n ein Paar angebräunte Schweins und feine Bratwurst, dazu servieren wir Sauerkraut, zweierlei Knödel und viel Soß

Salate... Frisch und knackig - da bleibt's zwackig

Kleiner Salat mit verschiedenen Rohkost und Blattsalaten, Hausdressing

Großer Salatteller mit verschiedenen Rohkost und Blattsalaten, Hausdressing

„Schnitzelsalat“  knusprige Schnitzelstreifen „Wiener Art“ auf bunte gemischten Salaten der Saison, dazu Preiselbeeren

Großer Salatteller mit Caesar-Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen und Pinienkernen

Schwäbische Hauptgerichte

Saure Kutteln in fruchtiger Rotwein -Tomatensoße,
mit frischer Blattpetersilie und Bratkartoffeln

Linsenteller mit 1 Paar Wiener Würstl ( 140 g. )
Rauchfleisch und Butterspätzle serviert

Selbergmachte Maultaschen
geschmälzt oder in kräftiger Brühe, dazu Kartoffel-Blattsalat

Selbergmachte Maultaschen
wahlweise auf frischen Champignons in Rahm, serviert mit Kartoffel-Blattsalat

„Gaisburger Marsch“
Eintopf mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffeln, Wurzelgemüse
und geschmälzten Zwiebeln, in kräftiger Brühe serviert

Zwiebelrostbraten „Schwäbische Art“
mit Sauerkraut, geschmälztem Maultäschle und Butterspätzle

„Schwabenteller“
zwei Schweinemedaillons vom Grill mit frischen Champignons in Rahm, Bubespitzle, geschmälztem Maultäschle und Butterspätzle 1,4

...und wenn's a bissal mehr sein derf

Kleiner Beilagensalat mit Rohkost und Blattsalaten

Portion Kartoffelsalat  , Blattsalat  oder Krautsalat

Portion Sauerkraut

Portion Spätzle, Knödel oder Beilagen Wahl

Ofenkartoffel mit Sauercreme

Portion Bauernbrot oder Stangenweißbrot

Portion Wild-Preiselbeeren

Brotzeit & für kleine Gelüste

Münchner Bierradi mit gesalzener Butter und Schnittlauchbrot

Portion ofenfrischer Leberkäs,
mit Senf nach Wahl und Bauernbrot

Wurstsalat von frisch aufgeschnittener Schinkenwurst,
sauren Gurken und blauen Zwiebelringen, dazu Bauernbrot

Wurstsalat „Schweizer Art“
von frisch aufgeschnittener Schinkenwurst, mit Käsestreifen, sauren Gurken und blauen Zwiebelringen, dazu Bauernbrot

Kalt aufgeschnittener Schweinsbraten auf dem Holzbrett serviert
mit Apfel-Griebenschmalz, Essiggurke und roten Zwiebeln,
dazu Bauernbrot

Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot

Süße Sünden

Warmer Apfelstrudel nach eigener Rezeptur
mit Vanilleeis und Schlagrahm

Vanilleeisbecher
mit heißem Himbeerragout und Schlagrahm

Warmer Schokoladenkuchen mit eingelegten Cassisfeigen,
Walnuss Eiscreme und Schlagrahm

Paulaners Kaiserschmarrn
zubereitet mit viel Vanille und Bierhefe, mit gerösteten Mandelsplittern
und Rosinen in der Pfanne karamellisiert, dazu Zwetschgenkompott und Vanilleeiscreme

Gemischtes Eis
zur Wahl: Vanilleeis, Schokoladeneis, Walnußeis, Erdbeereis

1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst, 8: mit Süßungsmittel, 9: mit Phosphat, 10: coffeinhaltig, 11: chininhaltig, *mit Hausdressing (1 + 3)

Impressionen

Impressionen
Impressionen
Impressionen
Impressionen
Impressionen

Veranstaltungen

News

Newsletter

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Welchen Newsletter wollen Sie erhalten?

Datenschutzerklärung